欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  中国技术人才工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    项目优势

    申请条件

    申请流程

    项目介绍
    中国普通技工类别,该签证共有1000个配额,而每个职位只有100个配额。也就是说如果幼师职业已经有了100个申请者,那么就算这个签证还有900个配额,也不再发放给幼师职业申请者了。签证有效期最长可签3年,没有语言要求。此类签证很容易拿到新西兰雇主offer,再满足学历、工作经验等条件就可以申请新西兰技术移民,可以说是中国技工移民新西兰的跳板。 返回顶部
    项目优势
    1. 无劳工市场调查——通常情况下,新西兰移民局会在工作签证的审理中做劳工市场调查,确认该职位在新西兰确实没有合适的公民或永居居民能够胜任后,才颁发此签证。但是中国的技术工人通过申请该签证,可以免去此项调查。
    2. 更快的审理速度——豁免劳工市场调查后,会直接进入材料审核,让签证办理得更快更省时。
    3. 可转其他类别签证——持有该签证后,有权申请其他类别签证,满足相应条件更可以申请技术移民。可以说是移民新西兰的跳板。
    4. 更长有效期——根据工作 offer 的长短,申请人能够申请最长有效期为3年的签证,如果 offer 时间不足3年,可以续签到满3年。
    5. 无最低英语语言要求
    返回顶部
    申请条件
    1. 身体健康
    2. 品行良好
    3. 获得一份全职的(每周至少30小时)雇主 offer ,提名职业在下面的职业列表中
    4. 满足下面职业列表中相应的职业要求,申请人学历须等同于相应的新西兰学历标准


    职业

    资格要求

    汽车电工/Automotive electrician

    汽车工程或汽电工程专业的4级国家证书

    船舶制造/Boatbuilder

    造船专业的4级国家证书

    计算机应用工程师/Computer Applications Engineer

    本科以上学历,计算机科学/信息科学/信息技术专业,有3年以上相关工作经验。

    电子/产品设计工程师 Design Engineer – Electronics/Product Engineer

    本科以上学历,电子/计算机科学/电信专业,有3年以上相关工作经验,且在申请签证前18个月中有至少12个月的相关工作经验。

    柴油机械师/Diesel Mechanic

    4级国家证书,汽车工业(重型汽车工程)专业

    幼师/Early Childhood Teacher

    新西兰教育委员会批准的或新西兰注册的幼师本科及以上学历。

    电子技术员/Electronics Technician

    电子工程专业,6级国家专科文凭,或相关学士学位,有3年以上相关工作经验,且在申请签证前18个月中有至少12个月的相关工作经验。

    电工/Electrician

    新西兰注册电工

    电影动画/Film Animator

    以下专业的学士学位:美术,平面设计,计算机科学,软件工程或电影。专业方向:多媒体,计算机图形学,数学设计,计算机编程或软件开发。

    装配工/Fitter and Turner

    机械工程维护与检测专业的5级国家证书,或机械加工和模具制造5级国家证书

    焊工/钳工 Fitter / Welder

    机械工程维护与检测专业的5级国家证书,焊接或重型制造工程专业5级国家证书

    医疗放射诊断医师/医疗放射治疗师 Medical Diagnostic Radiographer / Medical Radiation Therapist

    健康科学专业学士学位,专业方向:医疗放射治疗或医学影像,需要在新西兰注册。

    汽车技工/Motor Mechanic

    汽车工业(汽车工程)专业4级国家证书

    水管工/Plumber

    需要在新西兰注册

    注册护士/Registered Nurse

    护理本科学位,或综合护理专科文凭,或医院基础文凭,并在新西兰注册。

    高级测试分析师/Senior Test Analyst

    大专以上学历,有3年以上相关工作经验,且在申请签证前18个月中有至少12个月的相关工作经验。

    结构工程师/Structural Engineer

    本科以上学历,在国际专业工程师协会或亚太经济合作工程师协会注册,或拥有华盛顿协议认证工程师学位

    大学和高校讲师或导师/University and Higher Education Lecturer and/or Tutor

    硕士或博士学位

    兽医/Veterinarian

    新西兰兽医委员会认可的兽医学士学位,并在新西兰兽医委员会注册。

    返回顶部
    申请流程
    纸质申请(该签证只能通过纸质方式邮寄或亲自提交申请)
    1. 申请人获得新西兰雇主工作offer;
    2. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心(中国厨师必须递交到上海签证中心);
    3. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付)
    4. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心
    5. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批。
    6. 签证中心贴签。 返回顶部
    电话回拨

      

    ×