欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  人才(认可的雇主)工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    签证条款

    项目介绍

    人才(认可的雇主)工作签证属于可转永居的工作签证,要求申请人具备认可的雇主需要的技能。如果有认可的雇主为申请人提供全职工作offer,申请人有资格申请该签证在新西兰工作。


    该签证有效期为30个月,要求申请人的年龄不超过55岁。签证批准以后,签证持有人只能为提供工作offer的认可雇主工作。工作满2年后,可以申请人才(认可的雇主)永居签证。


    需要注意的是,人才(认可的雇主)工作签证不可以包含配偶和子女,但是他们可以通过证明与签证持有人的关系,单独申请签证来新西兰工作或学习。

    返回顶部
    申请条件

    对认可雇主的要求:
    认可的雇主就是我们提前批准,可以从海外招聘有才华的技工的雇主。他们需要满足
    1. 经济状况良好; 
    2. 一直致力于培训和雇佣新西兰本地人; 
    3. 有健全的人力资源政策和工作场所; 
    4. 如果需要每周工作40小时以上,工资必须按40小时/周的标准来发放。

    对申请人的要求:
    1. 55周岁及以下; 
    2. 如果职业是新西兰监管职业,你需要根据工作要求,进行正式或临时的注册。 
    3. 身体健康; 
    4. 没有犯罪记录; 
    5. 护照有效期距离你离境日期至少3个月以上; 
    6. 新西兰工作意图真实; 
    7. 持有正确的签证类别; 
    8. 所从事的工作与签证类别一致; 
    9. 遵守新西兰法律; 
    10. 在签证允许的时间内在新西兰逗留;

    对工作offer的要求:
    1. 全职(平均每周至少工作30小时); 
    2. 工作期限至少2年; 
    3. 总的基本年薪不少于5.5万纽币; 
    4. 所从事的工作是雇主的主要业务; 
    5. 雇主offer需包含以下内容: 
    6. 雇主名称,地址和合同细节; 
    7. 申请人的名字和地址; 
    8. 工作职位或者工作名称; 
    9. 工作地点; 
    10. 工作类别,职责; 
    11. 工资和工作条件细节,比如病假,节假日放假等; 
    12. 工作对学历和经验的要求; 
    13. 此职业在新西兰是否需要注册; 
    14. 合同期限;
    15. How long the job offer is open for.
    16. An offer of employment must be current at the time we assess your application for a work visa.

    备注:
    1. 如果符合条件,申请人会获得一个多次入境签证,允许申请人为新西兰认可的雇主工作最多30个月。
    2. 如果雇主offer不是经认可的雇主,将不能申请可转永居的工签。

    返回顶部
    申请流程

    一、在线申请(推荐)
    1. 准备和收集全套申请材料;
    2. 注册或登录Immigration Online;
    3. 在线填表,支付申请费;
    4. 上传PDF格式申请材料;
    5. 通过签证中心递交护照原件(如需);
    6. 新西兰移民局审批;
    7. 直接批准电子签证;
    8. 持有该签证工作24个月后转永居。


    二、纸质申请
    1. 准备和收集全套申请材料;
    2. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心;
    3. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付);
    4. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心;
    5. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批;
    6. 签证中心贴签;
    7. 持有该签证工作24个月后转永居。

    返回顶部
    签证条款
    1. Entry permission:签证持有人需要取得入境许可,以下原因会被拒绝入境:
    (1)不符合无犯罪证明的要求;
    (2)批准签证以后情况改变;
    (3)拒签拍照、录指纹、虹膜扫描(如需);
    2. Travel:签证批准后,签证持有人必须在3个月内登陆新西兰,到达新西兰以后可以在30个月内自由出入新西兰;
    3. Work:签证持有人必须为特定的认可雇主,在特定的地点,做工作offer中规定的工作;
    注意:签证批准以后,如果雇主失去认可雇主资格,签证持有人可以:
    (1)为其他认可的雇主工作
    (2)申请变更签证条款,批准后,签证持有人可以为非认可的雇主工作。申请变更签证条款要求雇主支付税前至少55000新西兰元的年薪。Application for a Variation of Conditions or a Variation of Travel Conditions (INZ 1020)
    4. Study:签证持有人可以在任何12个月内完成不超过3个月的学习;
    5. Keep your visa in a valid passport:如果想要出入新西兰,签证必须在有效的护照上。如果护照过期,要及时将签证转移到新护照上。
    注意:转移签证到新护照需要:
    (1)提交新旧护照
    (2)完成转移或确认签证申请表
    (3)支付转移签证费
    Application for Transfer or Confirmation of a Visa (INZ 1023) 返回顶部
    电话回拨

      

    ×