欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  毕业生工作签证类别  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    学历要求

    申请流程

    项目介绍

    一、毕业生工作签证(开放)类别

    在新西兰完成可接受学历的毕业生,可以申请毕业生工作签证(开放)类别。该签证的有效期为12个月,持有该签证可以为新西兰任意雇主,从事几乎任何职业的工作。


    注意事项:

    1. 该签证只能被批准一次,除非申请人完成至少30周课程的被接受的新西兰学士或研究生学历;
    2. 签证持有人不可以提供性服务,也不可以经营或投资提供性服务的生意;
    3. 该签证不包含配偶和未成年子女,他们可以通过与你的关系单独申请签证来新西兰工作或学习。


    二、毕业生工作签证(雇主雇佣)类别:

    在新西兰刚刚完成学历的毕业生,如果获得与学历相关的雇主全职工作offer,可以申请毕业生工作签证(雇主雇佣)类别,签证批准后将来有机会申请新西兰技术移民永居签证。


    毕业生工作签证(雇主雇佣)类别有效期为2年(如果职业为注册职业,有效期3年),持有该签证可以为提供工作offer的雇主工作,在工作期间获得与学历相关的实际工作经验。


    注意事项:

    1. 申请人可以被批准多次毕业生工作签证(雇主雇佣)类别,但是每次申请都需要完成经认可的新西兰学历;
    2. 该签证不包含配偶和未成年子女,他们可以通过与你的关系单独申请签证来新西兰工作或学习。

    返回顶部
    申请条件

    (一)毕业生工作签证(开放)类别

    如果申请人在新西兰完成了学习或者其他的职业资格的学习,但是毕业后没有新西兰雇主邀请,那么可以申请开放类的毕业生工作签证开放时间的上限为12个月。之后,当申请人在当地找到工作,可以根据学习或者工作的类别,进一步申请2年到3年的签证;


    申请此签证的申请人需要满足如下条件:

    1- 在新西兰圆满完成学业,毕业后符合当地要求的学习工作要求;

    2- 在学生签证过期前的至少三个月内开始申请(博士学习的话,学生签证失效前至少6个月开始申请);

    3- 提供至少新币4200,支持申请人在新西兰停留的12月的各项开销(同时也可以认可带有申请人名字的支票,银行账单等);


    毕业生工作签证(雇主雇佣)类别

    如果申请人持有当地雇主offer,且工作与自己所学专业相关,那么符合此类工作签证,同时可以最大期限的使用:

    1. 两年有效期;

    2. 三年有效期(如果您正在努力获得相关部门的会员注册资格,新西兰相关专业认证机构要求申请人至少两年的相关工作经验)


    申请此签证的申请人需要满足如下条件:

    1. 和自己所学专业相关的当地的雇主Offer; 
    2. 新西兰国家学校的毕业证书和毕业成绩单(证明自己已经成功毕业,且成绩合格符合当地工作要求);

     

    如果您有意申请3年工作签证(如果您正在努力获得相关部门的会员注册资格,新西兰相关专业认证机构要求申请人至少两年的相关工作经验),需要提供更加详细的申请材料:

    1. 完成自己的工作职责,工作单位必须要求您在相关机构注册或者登记的材料;
    2. 工作单位要求-当地相关机构认可您的相关工作经验的材料(工作证明/相关推荐信等); 
    3. 申请人表明自己的在当地学校的学业成绩符合相关部门的会员注册资格的材料。

    返回顶部
    学历要求

    新西兰毕业生工作签证学历要求:

    申请人在新西兰学习,且此类签证对专业有要求。

    1. 符合至少7级,或者更高级别的新西兰学历框架NZQF要求,且申请人在新西兰满足至少30周的学习(不包含假期);

    2. 符合至少4或6级新西兰学历框架的NZQF要求,其申请人在新西兰满足至少60周的学习(不报班假期);

    3. 双学历,符合4后者6级新西兰学历框架NZQF要求,两个专业都要求满足至少30周的学习,对第二的学历要求较高(至少满足60周的学习,不包含假期);


    认可的新西兰国家证书/毕业证/新西兰管理研究所证书/文凭

    1. 经济类的证书(正确的资格证书=NZQA证书); 
    2. 所有国家证书,各个等级的证书(正确的资格证书=NZQA证书);
    3. 新西兰管理研究所证书/文凭持有者(正确的资格证书=新西兰管理研究机构证书);

    注:和颁发学历部门提前咨询,所获得毕业证书后续的是否能够申请NZQA/NZIM的同等证书。

    返回顶部
    申请流程

    一、在线申请(推荐)
    1. 注册或登录RealMe,通过Immigration Online申请;
    2. 在线填表并支付申请费;
    3. 上传PDF格式申请材料;
    4. 通过签证中心递交护照原件(如需);
    5. 新西兰移民局审批;
    6. 直接批准电子签证。


    二、纸质申请
    1. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心;
    2. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付);
    3. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心;
    4. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局;
    5. 新西兰移民局审批;
    6 签证中心贴签。

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×