欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  特殊目的工作签证  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    注意事项

    项目介绍

    该签证要求申请人赴新西兰有特殊目的或活动,申请人一定拥有相应的技能并且给出活动完成的时间。符合条件的申请人包括国际借调的商务人士、体育运动员、专业教练、安装和售后专员、参加职业注册的菲律宾护士。根据赴新西兰的目的不同,签证批准的时间也不一样,点击查看特殊目的工作签证的有效期。签证批准后只能为特定的雇主完成特定的目的或活动。


    海外人士如果想来新西兰从事特殊目的或活动可以申请特殊目的工作签证(Specific Purpose Work Visa),特殊目的或活动包括以下任一情况:
    1. 高级或专业商务人士持有新西兰实体公司或海外分公司的工作offer短期借调到新西兰工作;
    2. 商务人士被借调到新西兰跨国公司担任主管、经理或专业人员;
    3. 有真实商业目的的商业人士需要每年在新西兰停留3个月以上;
    4. 作为普通投资或高额投资移民的一部分,申请人需要到新西兰考察投资机会;
    5. 被邀请担任体育赛事、表演或展览的裁判;
    6. 国际教育机构的人士被邀请来新西兰参加舞蹈或音乐比赛;
    7. 来新西兰进行专业机械或设备购买时带的安装或服务;
    8. 运动员或体育教练持有新西兰体育俱乐部工作offer带薪工作;
    9. 菲律宾护士需要来到新西兰获得职业注册;
    10. 跟随旅行团来新西兰的导游;
    11. 其他特殊目的或活动,在特定的时间内需要申请人的专业技能、知识或特色,在不剥夺新西兰公民或PR机会的前提下对新西兰有益。

    返回顶部
    申请条件

    1. 身体健康

    2. 品行良好

    3. 满足签证时间要求

    4. 目的描述,提供邀请函,日程安排和回程机票

    5. 特殊技能资格或经验

    6. 有工作offer或提供资金证明在新西兰停留时间有足够的生活费

    返回顶部
    申请流程

    一、在线申请(推荐)
    1. 申请人获得新西兰雇主工作offer或邀请函;
    2. 注册或登录RealMe,提供Immigration Online申请;
    3. 在线填表并支付申请费;
    4. 上传PDF格式申请材料;
    5. 通过签证中心递交护照原件(如需);
    6. 新西兰移民局审批;
    7. 直接批准电子签证。


    二、纸质申请
    1. 申请人获得新西兰雇主工作offer或邀请函;
    2. 选择所在领区对应的新西兰签证审理中心;
    3. 填写纸质表格并支付申请费(电汇或现金支付)
    4. 柜台提交或者邮寄护照及申请材料到签证中心
    5. 签证中心初步审核材料无误,邮寄给移民局,等待移民局审批。
    6. 签证中心贴签。

    返回顶部
    注意事项

    1. 如果当前持有学生陪读访问签证,不符合特殊目的工作签证的申请资格;

    2. 如果申请人属于娱乐行业工作者,应该申请Entertainers Work Visa;
    3. 该签证不允许包含配偶和未独立子女,他们可以通过与你的关系,单独申请签证来新西兰工作或学习。

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×