欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  加拿大联邦经验移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    审理周期

    项目介绍
    加拿大经验类移民(Canadian Experience Class)主要针对具有加拿大境内工作经验的工签持有者和海外留学生。要求近3年内至少有1年在加拿大全职工作经验,Level 0和A的职业雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),Level B的职业雅思达到CLB5的水平(读4.0,其他三项5.0),符合基本申请条件后提交EE,申请人在候选池中等待邀请,CRS评分体系没有通过分限制,按得分由高到低发出签证邀请,每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大。 返回顶部
    申请条件
    加拿大经验类移民没有学历要求,无需初审评分,符合下面条件就可以进入EE系统:
    1. 工作经验:近3年内至少有1年在加拿大获得的全职的工作经验
    2. 语言能力:Level 0和A的职业雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),Level B的职业雅思达到CLB5的水平(读4.0,其他三项5.0);
    3. 学历水平:没有学历要求;
    4. 定居地点:申请人必须居住在除魁北克以外的省份。 返回顶部
    申请流程
    1. 参加语言考试,海外学历做ECA学历认证;
    2. 在NOC中选定提名职业,职业代码;
    3. 通过Come to Canada完成在线初审,达到67分进入候选池,记下reference number(这一步需要语言成绩和ECA认证);
    4. 在线注册EE账户,填写个人信息;
    5. 如果申请人没有雇主offer或者省提名,注册Job Bank,如果30天内未注册,EE账户会过期;
    6. 在候选池等待邀请(每月邀请至少2次,目前最低450分,有省提名或者雇主offer被捞的机会更大);
    7. 收到移民局EE邀请;
    8. 90天内提交签证申请;
    9. 通知体检;
    10. 通知支付登陆费;
    11. 签证批准。 返回顶部
    审理周期

    签证审理周期:6个月

    签证申请审理周期6个月:仅为获得EE邀请之后,递交签证开始到下签为止这个期间,不包括递交EE,等待EE邀请的时间,因为个人打分情况不同,递交EE的时间顺序不同,所以获得EE邀请的时间也不同。

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×