欢迎来到澳嘉伟业集团,开启您的移民旅程,免费资询电话:400-005-2523
-  希腊购房移民  -
  • 在线咨询
  • 电话回拨
  • 项目介绍

    申请条件

    申请流程

    项目优势

    相关文章推荐
    项目介绍

    在希腊购买价值至少25万欧元的房产(可以是商铺,土地或住宅,可以是多种产业组合),

    主申请人、配偶及年龄未满21岁的未婚子女,主申请人及配偶的父母(无年龄限制)均可在4至6个月内获得希腊5年期居留卡,

    一直持有房产,即可一直续签该居留卡。

    返回顶部
    申请条件

    1.  主申请人年满18周岁;

    2.  在希腊购买25万欧元以上的房产。

    返回顶部
    申请流程

    1.  评估及签约;

    2.  申请申根旅游签证;

    3.  至希腊看房及确定购买房产;

    4.  至公证处签署律师委托授权;

    5.  签订房产预售合同支付定金;

    6.  律师协助开立个人税号及银行账户;

    7.  回国后支付房款及准备D类/C类签证申请材料;

    8.  律师协助交纳房产税及完成房产注册;

    9.  递交移民申请;

    10. 拿到希腊绿卡;

       * 整体周期:1个月左右

    返回顶部
    项目优势

    1.  高性价比:欧洲性价比最高购房获绿卡;

    2.  投资额度最低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡;

    3.  无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求;

    4.  欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税;

    5.  房价最低:市场价值比经济危机前降30%,经济回暖,房价回升空间大;

    6.  申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检;

    7.  申根国身份,任意通行26个申根国。

    返回顶部
    电话回拨

      

    ×